УП Элакс, НП ЧУП 

Я хочу тут работать
×

УП Элакс, НП ЧУП 

Мы предлагаем веревки и канаты всех видов производства Lanex (Чехия), в том числе веревки для занятий спортивным и промышленным альпинизмом (марка TENDON, наверное, Вам уже известна?), яхтенные и морские канаты, а также заправочные канаты для бумажной промышленности. Более того, мы предлагаем весь ассортиментный ряд продукции Lanex на белорусском рынке, в том числе крупнообъемные промежуточные полипропиленовые контейнеры на одну и более тонн (так называемые Биг беги), потому что «Элакс» является официальным представителем этой чешской фирмы вот уже более 13 лет.

После объединения Lanex и Singing Rock мы предлагаем высококачественную продукцию Singing Rock, в том числе аксессуары для альпинизма, как то: спусковые устройства, карабины, зажимы, блок-ролики и многое другое. Однако мы не ограничились ассортиментом только этих двух фирм. В настоящее время мы имеем право представлять на белорусском рынке продукцию таких широкоизвестных в альпинистских кругах фирм, как PETZL (Франция) и SINGING ROCK (Чехия). Есть у нас на руках документы, дающие такое право. Фирма PETZL является мировым лидером в производстве средств обеспечения безопасности при восхождении на самые сложные вершины и при работе на промышленных объектах на высоте в самых сложных условиях. И нам не стыдно за качество продукции, которую мы предлагаем.

А теперь хотим сообщить, что у нас появился новый товар, дополняющий ассортиментный ряд средств индивидуальной защиты - это рабочие рукавицы чешской фирмы MIRO. И это не простые рукавицы для дачи и огорода. Они применяются в пищевой промышленности, на предприятиях точного приборостроения, в машиностроении и других отраслях. Эти рукавицы изготавливаются из полиамидных нитей с добавлением нитей из стекловолокна, стальных нитей, кевлара и обладают повышенной износостойкостью, а также сопротивлением высоким и низким температурам.

В заключение хотим сообщить, что мы не только продаем, но и консультируем. Мы подберем для Вас оптимальный комплект альпинистского снаряжения для выполняемых работ, мы предоставляем все необходимые документы, в том числе сертификаты.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1