Жардин 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Жардин 

ООO «Жардин» является первым импортером бытовой химии, бумажной продукции, инвентаря для уборки, хозяйственных принадлежностей и всегда отвечает за качество своей продукции, что означает не только гибкие цены, но и действительно быструю логистику, так как импортируемый товар всегда в наличии на складе, который находится в 200 метрах от офиса. Все наши поставщики имеют сертификаты качества, также продукция сертифицирована по белорусским стандартам качества.

 

Мы проводим систематическое и продуманное до малейших деталей обучение своих сотрудников по ассортименту, продажам и тайм-менеджменту, потому что понимаем, что каждый наш сотрудник – это лицо компании, которое представляет нас на рынке. По статистике, 93% компаний ожидают от новых сотрудников высоких результатов, но не дают нужных инструментов для этого. Компания «Жардин» предоставляет все нужные инструменты и дает возможность пользоваться ими начиная с первого этапа работы. Именно поэтому на нас действительно можно положиться.

 

У нас принято открыто общаться и обсуждать проблемы. Руководство участвует в обсуждении задач и вникает в проблемы.

 

Наша миссия - способствовать установлению доброжелательных взаимоотношений между нами и нашими партнерами.

 

В компании «Жардин» все заняты делом. Мы стараемся быть полезными нашим клиентам, а сотрудникам гарантируем всегда вовремя выплачиваемую заработную плату. Надеемся, что наши новые сотрудники разделят наши идеи.