ООО АрсеналВидео 

Минск

Я хочу тут работать

ООО АрсеналВидео 

ООО «АрсеналВидео» – один из лидеров по продажам систем безопасности в Беларуси, является первым импортером от ведущих мировых производителей HiWatch, Dahua, Longse, Tantos, Arsenal, Commax.

Наша компания предлагает современные камеры видеонаблюдения и видеорегистраторы, которые проходят строжайший контроль качества и составляют самое привлекательное соотношение цена/качество, видеодомофоны всемирно известной корпорации Commax – производителей видеодомофонов и вызывных панелей с историей более 40 лет, вызывные панели Arsenal, Slinex, Tantos от крупнейших проверенных производителей домофонов и вызывных панелей. Ассортимент поставляемой нами продукции постоянно растет и сейчас включает в себя все необходимое для построения системы видеонаблюдения, контроля доступа и различных индивидуальных проектов. Несколько десятков компаний-производителей являются нашими партнёрами. Сотни монтажных и торговых организаций являются нашими постоянными клиентами. Мы всегда открыты для нового взаимовыгодного партнерства, что позволяет увеличивать ассортимент оборудования и улучшать качество предоставленных услуг и товаров.

МИССИЯ нашей компании: сделать безопаснее жизнь жителей Беларуси, предоставить доступное, качественное оборудование и обеспечить обслуживание высокого уровня.

Основой успеха компании является высокий потенциал сотрудников, стремление развиваться и достигать поставленных целей.

Клиентоориентированность, экспертность - ключевые требования для карьерного роста в нашей компании. Мы подбираем специалистов с большим потенциалом для достижения целей и решения задач нашей компании и обеспечиваем условия работы, способствующие реализации талантов и способностей наших работников.

Мы всегда находим наилучшие варианты решения задач. Мы эффективны во всем, что мы делаем – при выполнении поставленных целей мы максимально рационально используем ресурсы компании и постоянно совершенствуем бизнес-процессы. Нет препятствий, которые могут помешать нам находить самые эффективные решения.

Присоединяйтесь к нашей команде!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.