ПапилиоПродакшн 

Брест

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ПапилиоПродакшн 

История брэнда Papilio насчитывает более десяти лет. В короткий срок компания, основанная в Бресте (Беларусь) стала не просто одним из безымянных и бесчисленных участников свадебной индустрии, а уверенно заявила о себе в сегменте изысканных свадебных платьев, где конкуренция традиционно высока и куда «входной билет» легко не достается. Один из итальянских специалистов так обозначил причины успеха марки Papilio: «Эти платья пошиты настолько безупречно, что в это трудно поверить при их цене. Но еще лучше в них выглядят невесты!».

С 2002 года фирма участвует в престижных международных выставках и показах свадебной моды. 

Наряду с нарядами для девушек-невест, завоевавшими прочные позиции в свадебных салонах более чем 100 городов континента и представленными в шести коллекциях, в компании теперь активно развиваются еще два направления производства девичьей и женской одежды. Об одном уже говорилось – это платья для светских раутов и вечеринок, званых торжеств, «коктейль-пати» и т.д. Как и свадебные линии, линии вечерних платьев неизменно доставляют клиенткам массу положительных эмоций. При разнообразной стилистике эффектность вечерних туалетов от Papilio всегда подчеркивается хорошим вкусом и скрупулезной продуманностью деталей. Для того, чтобы образ был более впечатляющим, компания традиционно предлагает к своим платьям широкий выбор аксессуаров, прекрасно дополняющих и оттеняющих одеяния невест или дам, приглашенных на торжество.

Еще одно направление деятельности оформлено линией Papilio Kids. Под этой маркой выпускаются праздничные наряды для девочек. Их особенный дизайн часто соединяет сказочность с трогательностью или почти взрослую элегантность с непосредственностью, присущей детству. Последней новостью в линии Papilio Kids стала коллекция модных платьев для школы, высоко оцененная как специалистами, так и потребителями.

Уверенные позиции, завоеванные в мире свадебной моды, позволили компании сделать следующий шаг. В 2010 году на рынок был выведен новый брэнд – Alena Goretskaya. Имя своего главного дизайнера Модный дом Papilio присвоил линии свадебных платьев категории «премиум». Они создаются из лучших материалов и, оставаясь классическими по силуэту, являются образцами творчества художника-модельера, а также искусности воплощения ярких идей – «сложного в простом», когда впечатление красоты и гармонии оказывается неразрывно связано с передовыми технологиями создания самих изделий.